创建文明网站
>> 工作动态>> 宣传促销
  • 省政府督查组督查我市筹备“敦煌行·丝绸之路国际旅游节”工作
  • 来源:   作者:   点击:【1883】 时间:2011-7-22 10:57:46
  •   7月21日,省文化厅副厅长张明带领省政府督查组,就我市“敦煌行·丝绸之路国际旅游节”活动筹备、文化演出、食宿保障、安全保卫、交通协调、旅游市场监管、氛围营造等工作进展情况进行了专项督导检查。
      市委常委、市委宣传部长曹永建主持汇报会,副市长周晓红代表市政府汇报了筹备工作情况,市政协副主席方生元参加汇报会。
      督查组在听取汇报后指出,武威市在筹备“节会”工作中,领导重视、安排扎实、措施有力、总体工作到位。要求要进一步细化、落实方案,加强督促检查,强化衔接协调,营造浓厚氛围,查漏补缺,确保吃、住、行、游等各项工作万无一失,确保各项活动圆满、顺利开展。
      曹永建要求,天祝县和市直有关部门要加大力度,强化措施,协调配合,加快进度,确保“天祝赛马大会暨民歌比赛”活动和“美食节”等分项活动圆满举办。要按照任务分工,抓紧做好各项筹备工作。相关部门单位要对照活动方案中各自的职责、任务,对筹备工作情况进行一次“回头看”,尽快提出对策措施,细化工作任务,加快工作节奏,限期完成任务。市直有关部门要分工协作,密切配合,切实履行好职责,全力支持天祝县办好“赛马大会暨民歌比赛”,支持商务局办好“美食节”,支持市旅游局开展好“旅行商丝路行及媒体记者踩线踩风”活动。各部门要加强联系沟通,强化协调配合,相互支持,共同努力,全面完成我市在“敦煌行·丝绸之路国际旅游节”中承担的各项工作任务。
      督查组一行到现场抽查了商务大酒店和雷台景区准备工作情况。

  • 上篇文章:“敦煌行•丝绸之路国际旅游节”武威市有关活动筹备工作进展顺利(2011-7-22 10:59:20)
    下篇文章:武威市旅游局安排部署旅行商媒体记者踩线采风工作(2011-7-20 10:56:12)
网站地图
主办:武威市旅游发展委员会官方网站 网站标识码:6206000034   邮编:733000  
地址:甘肃省武威市东大街118号   陇ICP备14001950号-1
甘公网安备62060002000113号