>> 走进武威>> 购物天堂
  • 鹿产品系列
  • 来源:   作者:   点击:【5066】 时间:2017-3-5 0:00:00
  •   天祝华藏养鹿场的甘肃创兴生物工程公司是专业化生产甘鹿牌系列保健食品和天然绿色保健食品的现代化企业。其拥有国际一流的现代化制剂生产线,有专业的动植物天然原料提取车间。100多人的高、精、尖研发团队使其已拥有多项完全知识产权的国家发明专利,“甘鹿牌润生软胶囊(抗氧化)”和“甘鹿牌娇姿软胶囊(美容)”更是其中的翘首。如今创兴公司的甘肃天祝华藏养鹿场已有存栏马鹿1500多头,拥有国内领先的科研成果两项,肩负着肉茸兼用型良种马鹿的育种任务,其产茸量比原种提高50%以上。
    针对现代人因环境恶化、工作压力大、生活习惯不良等出现的免疫力下降、未老先衰现象,创兴生物工程公司运用现代高科技技术研制而成的,以整体改善肌体代谢功能,有效抵抗“自由基”侵害和氧化损伤,从而延缓衰老的抗氧化软胶囊——甘鹿牌润生软胶囊(鹿茸软胶囊),其通过方中诸药的协同作用,从而起到保护身心的作用。而甘鹿牌娇姿软胶囊(鹿胎软胶囊)的美容功效更是让人叹为观止,其可以整体调节内分泌,补气益血,活血化瘀,润肠通便,安神促眠,保持皮肤水分,使肌肤自然美白,红润透亮,展现“清水出芙蓉,天然去雕饰”的娇姿。

     

      天祝鹿系列产品功效简介:
    鹿茸及鹿茸片:补元阳,补气血,益精益髓,强筋骨,为良好的全身强壮剂,能增强人体免疫能力和提高机体工作能力,有改善睡眠和食欲,降低肌肉疲劳,促进儿童生长发育和血液循环及伤口愈合等作用。
    鹿茸血:补虚,和血,壮阳,治虚损腰痛及心悸,失眠,崩漏带下。有促进新陈代射的功能,增强体质和促进机体机能的作用,对治疗神经衰弱及各种虚损症疗效甚佳。
    鹿 肉:鹿肉肉质细嫩,味鲜营养价值高(即高蛋白,低脂肪)。中药典籍记载其具有补五脏,调血脉,益气力,强筋骨之功能。
    鹿 鞭:补肾壮阳益精。治劳损,腰酸痛,肾虚,耳聋,耳鸣及阳痿,宫冷不孕等。
    鹿胎粉:妇科良药,对于久婚不孕、虚寒崩漏、白带多下、月经不调等疗效显著。
    鹿角、鹿脱盘:行血,消肿,益肾,虚劳内伤,淤血做痛,腰脊疼痛等。
    鹿 心:养气补血,安神气血两亏,心慌心悸,风湿性心脏病。
    鹿 肝:对维生素A缺乏症有明显疗效,对甲肝、乙肝及各类肝病、眼病的治疗也有其特效。

     

  • 上篇文章:天祝白牦牛系列产品(2017-3-5 0:00:00)
    下篇文章:天祝铜牦牛(2017-3-5 0:00:00)
网站地图
主办:武威市旅游局 网站标识码:6206000034 电话:086-0935-2224898   邮编:733000  
地址:甘肃省武威市东大街118号   陇ICP备14001950号-1
甘公网安备62060002000113号