>> 工作动态>> 教育培训
  • 武威市旅游局组织开展全行业“旅游安全教育培训月”活动
  • 来源:   作者:   点击:【1994】 时间:2017-3-1 8:38:06
  •     按照2017年全市旅游工作安排,为大力提升旅游管理人员和职工的安全生产意识,提高安全管理和安全风险防范能力,武威市旅游局印发《关于开展 “旅游安全教育培训月”活动的通知》,从31日起在全市旅游行业集中开展为期1个月的“旅游安全教育培训月”活动。

        活动期间,市旅游局将举办全市旅游行业安全管理人员培训班,重点对市、县区旅游局安全管理人员、全市各旅游经营单位安全管理人员,就旅游安全生产法律法规、消防安全、食品卫生安全、安全管理、事故应急救援、旅游安全日常监管等内容进行集中培训。各县区旅游局负责督促指导旅行社、旅游景区、星级饭店就《旅游法》、《旅游安全管理办法》、《甘肃省安全生产条例》、《旅行社安全管理指南》、《旅行社安全规范》、《旅游景区安全管理指南》、《酒店安全管理指南》等内容进行全员培训。

     

  • 上篇文章:第三届全国导游大赛决赛即将开始|实施方案(2017-3-9 9:52:14)
    下篇文章:关于开展 “旅游安全教育培训月”活动的通知(2017-2-28 9:40:35)
网站地图
主办:武威市旅游局 网站标识码:6206000034 电话:086-0935-2224898   邮编:733000  
地址:甘肃省武威市东大街118号   陇ICP备14001950号-1
甘公网安备62060002000113号