>> 工作动态>> 行业管理
  • “中国旅游日”武威市公益宣传活动启动
  • 来源:   作者:   点击:【856】 时间:2017-5-19 14:47:37
  •     在第七个“中国旅游日”之际,5月18日,市、区旅游局、文明办联合在城区南城门广场举办“2017年中国旅游日公益宣传活动”启动仪式。


    市政府副市长杨德智宣布活动启动

        副市长杨德智参加活动并宣布“2017年中国旅游日公益宣传活动”启动。
      活动现场,市、区旅游局、文明办工作人员向市民和游客发放了《旅游法》《文明旅游出行指南》等宣传资料,倡导文明旅游,劝导不文明行为,倡导保护环境,劝导丑恶陋习;市内旅行社、A级旅游景区等单位宣传推介了我市旅游资源、景区、线路,并开展公众旅游咨询;旅游者、导游代表分别宣读了“争做中国好游客”倡议书和履行业务工作与文明旅游工作“一岗双责”承诺书。

    参加活动的市直部门和旅游经营单位

      此次活动以“旅游让生活更幸福”为主题,通过组织开展2017年文明安全品质旅游公益宣传系列活动,引导广大游客树立文明旅游、安全旅游、品质旅游的理念,用文明的言行和举止,打造旅途中最美丽的风景线,形成文明旅游、安全旅游、品质旅游良好氛围,推动全市旅游产业健康快速发展。 


    导游代表宣读履行业务工作与文明旅游工作“一岗双责”承诺书

        5月15日开始,市旅游局就通过LED大屏幕播放旅游宣传片、“十大文明旅游公益宣传视频”、“旅游维权图歌”、“文明旅游公益宣传海报”和文明旅游宣传标语,在武威日报开办“中国旅游日宣传专栏”,在各县区旅行社、星级饭店LED播放文明旅游宣传标语等措施,积极开展文明旅游、安全旅游、品质旅游系列宣传活动。


    市民在扫描关注“武威旅游”微信二维码


  • 上篇文章:暂时无上篇文章
    下篇文章:“五一”节日期间省旅发委副主任王富民带队督查我市旅游市场安全(2017-5-4 8:45:21)
电话:086-0935-2224898   邮编:733000  
地址:甘肃省武威市东大街118号   陇ICP备14001950号-1
甘公网安备62060002000113号