>> 工作动态>> 教育培训
  • 武威市举办全域旅游发展专题讲座
  • 来源:武威日报   作者:   点击:【502】 时间:2017-9-6 9:44:04
  •     9月5日,武威市邀请北京巅峰智业创始人刘锋博士作了题为《新形势下武威全域旅游创新发展》的专题讲座。
      市领导王扎东、李明生、周伟、王国斌、李成日等参加学习。
      周伟主持讲座。
      刘锋围绕“看大势、找规律、怎么干”三个方面,全面深入分析了当前我国经济社会发展新形势和旅游发展的新趋势,以鲜活的案例分析,阐述了新常态下文化旅游产业发展的成功经验和做法,并针对我市文化旅游产业发展存在的问题给出了解决方案,对今后的发展重点提出了新思路,注入了新理念。讲座理论新颖,内涵丰富,融学术性、实用性、指导性于一体,对我市加快推进文化旅游名市建设、大力发展全域旅游具有十分重要的指导意义。
      刘锋是国内知名旅游规划专家,主持了贵州省、海南省、天津市、杭州市等百余项省地市旅游发展规划,是北京、山东、福建、大连、兰州等40多个省市政府旅游发展高级顾问。曾为国务院发展研究中心东方文化与城市发展研究所所长、中国科学院博士、清华大学博士后、亚洲开发银行研究院(ADBI)访问研究员;“中国旅游业十二五规划”专家组长、《中华人民共和国旅游法》起草专家、中国徐霞客研究分会学术委员等。
      市人大常委会副主任、市政府副市长、市政协副主席,市中级人民法院院长、市人民检察院检察长、市国家安全局局长,武威职业学院党委书记、院长,各县区党委、政府主要负责同志、分管负责同志,市委各部门,市级国家机关及各部门,各人民团体、各民主党派主要负责同志等300余人参加学习。
  • 上篇文章:凉州区开展乡村旅游标准化创建培训(2017-11-16 8:31:22)
    下篇文章:武威市旅游局开展生态环境保护政策法规宣讲培训(2017-8-23 18:10:13)
网站地图
主办:武威市旅游局 网站标识码:6206000034 电话:086-0935-2224898   邮编:733000  
地址:甘肃省武威市东大街118号   陇ICP备14001950号-1
甘公网安备62060002000113号