>> 招商引资
  • 大景区旅游商品生产研发中心项目
  • 来源:   作者:   点击:【267】 时间:2017-9-6 16:58:42
  • 一、项目背景

        武威历史文化底蕴丰厚、旅游资源丰富地方特色突出、民间工艺独特,旅游商品研发潜力巨大、前景广阔。目前,武威旅游商品研发相对滞后,创新可持续发展旅游商品种类无法满足游客的“求新、求异、求知”的心理。设计出满足广大人民文化、生活需求商品,用现代设计理念解决我市旅游商品设计创新性观念、增强品牌意识和可持续发展的思想,推进旅游商品创新,拉长旅游商品产业链,迫在眉睫。

    二、建设内容

    成立武威市大景区旅游商品研发中心,研究武威文化旅游资源折射出的地域特点、民俗风貌、民间特色文化和原生态工艺,通过收集、整理、提炼形成旅游商品原生态“数据库”,结合现代设计理念、融合新材料、新工艺、新包装等,全方位的指导和从事旅游商品的生产研发工作,打造旅游商品品牌,着力提升旅游商品档次。

    三、投资情况:项目总投资约0.5亿元

    四、经济效益预测:年经营收入可达0.1亿元

    五、合作方式:独资、合资、合作

     六、联系单位:武威市金色大道·马踏飞燕大景区管理

                  委员会

    联 系 人:周永鹏 18993562210

    联系方式:固定电话:0935-6985992 传真:0935-6985992     

                地    址:凉州区天祝街人社大厦8楼

                邮    编:733000

                    箱:gwh819@163.com


  • 上篇文章:暂时无上篇文章
    下篇文章:大景区旅游民宿服务中心项目(2017-9-6 16:58:05)
电话:086-0935-2224898   邮编:733000  
地址:甘肃省武威市东大街118号   陇ICP备14001950号-1
甘公网安备62060002000113号