>> 走进武威>> 节庆活动
  • 凉州文化论坛暨中国·河西走廊第七届有机葡萄美酒节各项工作准备就绪
  • 来源:武威日报   作者:   点击:【392】 时间:2017-9-13 8:36:00
  •     凉州文化论坛暨中国·河西走廊第七届有机葡萄美酒节即将开幕,为成功圆满办好此次节会,我市制定了总体工作方案,成立了节会工作办公室,各部门单位明确分工,密切配合,扎实做好筹办工作。目前,节会各项准备工作已就绪。
      记者了解到,目前,节会嘉宾邀请已完成,活动指南、嘉宾证、工作证等活动物资已设计制作到位,对节会服务人员进行了培训。主会场市体育馆内部舞台、灯光、网络等设施正在做最后的调试安装;嘉宾入住的五家酒店硬件设施、服务保障等工作都已到位;安保、医疗保障工作已经做好了各项应急处置预案。宾客接送已抽调各类车辆119辆,并对所有车辆信息进行了登记造册和安全性能检测。同时,对节会活动场地、旅游景点周边及沿线环境卫生进行了集中整治清扫,确保节会期间各项工作有序进行。
      为做好此次节会的新闻宣传报道工作,节会组委会成立了新闻中心,邀请新华社甘肃分社、人民日报社甘肃分社等国内主流媒体,以及新浪、网易、搜狐等知名网络媒体和自媒体参加节会主题活动的采访报道。同时还邀请了人民日报社2017“一带一路”媒体合作论坛前期跨境联合采访团参加节会主体活动。目前已确定了各媒体报道重点,收集了邀请媒体参会人员的相关信息。另外,今年新华社将运用新华网客户端对凉州文化论坛进行现场云直播,其他网络媒体和自媒体也将利用网络客户端进行文字直播或推送,目前正在进行网络直播的相关对接和调试。
  • 上篇文章:我市第七届民族民间文艺汇演圆满落幕(2017-9-13 11:24:50)
    下篇文章:弘扬优秀文化 丰富百姓生活(2017-9-6 9:51:15)
网站地图
主办:武威市旅游局 网站标识码:6206000034 电话:086-0935-2224898   邮编:733000  
地址:甘肃省武威市东大街118号   陇ICP备14001950号-1
甘公网安备62060002000113号