>> 走进武威>> 节庆活动
  • 我市第七届民族民间文艺汇演圆满落幕
  • 来源:武威日报   作者:   点击:【205】 时间:2017-9-13 11:24:50
  •     9月11日,在凉州文化论坛暨中国·河西走廓第七届有机葡萄美酒节即将举办之际,由武威市文广局主办的第七届武威市民族民间文艺汇演活动圆满落幕。
      汇演活动采取乡镇初赛、县区复赛、市上决赛的方式进行,经过遴选,来自三县一区的12支城乡民间文艺队伍参加了汇演。民勤县选送的新编民勤小曲戏《接老娘》、古浪县选送的新编眉户剧《三喜临门》及凉州区选送的舞蹈《凉州贤孝娃》等节目分获一、二、三等奖。
      据了解,近年来我市已连续举办了七届“武威市民族民间文艺汇演”活动,并成为我市最受群众欢迎、参与人数最多、最具影响力的大型群众性文化娱乐活动。

    舞蹈《凉州贤孝娃》
  • 上篇文章:中国·河西走廊第七届有机葡萄美酒节开幕式 暨“河西走廊杯”国际葡萄酒大赛颁奖晚会在武威市举行(2017-9-18 8:48:42)
    下篇文章:凉州文化论坛暨中国·河西走廊第七届有机葡萄美酒节各项工作准备就绪(2017-9-13 8:36:00)
电话:086-0935-2224898   邮编:733000  
地址:甘肃省武威市东大街118号   陇ICP备14001950号-1
甘公网安备62060002000113号