>> 工作动态>> 宣传促销
  • 银川在武开展旅游推介活动
  • 来源:   作者:   点击:【185】 时间:2017-9-13 11:29:58
  •     9月6日,银川旅游推介团在我市开展“金色九月游宁夏”旅游推介活动。
        银川历史文化悠久,旅游资源丰富,境内人文自然景观众多,特别是2016年以来,大力推进全域旅游建设,旅游产业业态不断创新,产品体系内涵不断丰富,市场范围不断拓展,跨省与周边地区先行先试开展了多层次的旅游一体化合作,在推进全域旅游示范区建设等方面探索出了好经验、好做法。据介绍,“金色九月游宁夏”活动中,沙湖、沙坡头、水洞沟、贺兰山国家森林公园、西夏陵等30家景区门票半价,5条公交线路可通过微信扫码免费乘坐。
        “武威的西夏碑和银川的西夏陵在文化上一脉相承,使得两座城市在旅游关联上十分相近。我们将与银川在旅游产业上资源互惠、政策互享,让武威人接近‘塞上江南’,让银川人来武威游览观光。”市旅游局产业科干部宋燕说。
        推介活动中,银川市体育旅游局、宁夏完美假期国际旅行社有限公司相关负责人对银川市旅游项目、旅游景点、旅游产品和相关服务,以及旅游资源进行了全方位推介。
  • 上篇文章:武威、金昌旅游推介会带你走进绚丽的河西走廊(2017-9-25 17:41:16)
    下篇文章:央视《航拍中国》聚焦武威历史文化(2017-9-11 10:41:08)
电话:086-0935-2224898   邮编:733000  
地址:甘肃省武威市东大街118号   陇ICP备14001950号-1
甘公网安备62060002000113号