>> 新闻动态>> 武威旅游要闻
  • 武威文化旅游途牛旅游网旗舰店正式上线
  • 来源:   作者:   点击:【361】 时间:2018-4-20 11:20:37

  •     按照市委、市政府努力建设文化旅游名市”要求为叫响叫亮武威文化旅游品牌,全面提升武威旅游知名度、美誉度和影响力,市旅发委将2018年确定为“旅游宣传营销年”,确定了线下宣传与线上营销相结合、传统媒体与新兴媒体推广相结合、走出去与请进来宣传相结合等多种形式,进行全方位、立体式的宣传促销。为此,市旅发委加强与途牛旅游网合作,在途牛旅游官网平台开设武威市旅游发展委员会官方旗舰店,开展线上营销,实现客源市场培育由“宣传武威”向“营销武威”转变。武威文化旅游途牛旗舰店主要功能是实现旅游资源整合营销,推出旅游资讯、旅游指南、旅游产品、旅游营销、旅游住宿、产品在线预订、特色旅游商品在线销售等功能。武威文化旅游旗舰店的上线,主要是借助途牛网的影响力及会员的忠实性,推广武威旅游资讯、旅游指南,使全国各地的游客能够更好的了解武威深厚的历史文化、独特的自然景观、浓郁的民族民俗风情等文化旅游资源和产品。

  • 上篇文章:全市旅游饭店服务技能培训班开班(2018-4-20 11:28:33)
    下篇文章:民勤:做美乡村园林 争创文明城市(2018-4-18 15:57:31)
网站地图
主办:武威市旅游发展委员会官方网站 网站标识码:6206000034 电话:086-0935-2224898   邮编:733000  
地址:甘肃省武威市东大街118号   陇ICP备14001950号-1
甘公网安备62060002000113号