>> 新闻动态>> 武威旅游要闻
  • 武威市荣获第三届中国文旅产业巅峰大会暨产业资源链接博览会“全国十大最具人气旅游目的地”金峰奖
  • 来源:   作者:   点击:【295】 时间:2018-5-16 9:49:20

  •     5月11日-12日,第三届文旅产业巅峰大会暨产业资源链接博览会(简称“大会”)在北京成功举办。本届大会以“共享共赢共同体”为主题,聚集全行业、全产业、全领域的文旅产业优质资源伙伴,特邀产业领袖人物、乡村振兴先锋人物、金融实力大咖和文旅产业大咖,围绕文旅产业升级、乡村振兴、旅游+金融等主题进行了精彩的发言与对话,打造全域旅游整合对接平台。

     

    本次大会联手文旅跨界的多个专业垂直领域企业机构代表,紧跟文旅产业潮流最前沿,共同评选颁发了金峰奖。武威市荣获“全国十大最具人气旅游目的地”金峰奖。大会还评选了十大最美乡村影视取景地奖、十大夜游景观奖、十佳文旅项目投资价值奖等。

        大会由北京巅峰智业旅游文化创意股份有限公司、华侨城旅游投资管理有限公司等主办,得到了中国旅游研究院的学术指导,人民日报客户端旅游频道作为媒体支持。


  • 上篇文章:我市荣获“全国十大最具人气旅游目的地”金峰奖(2018-5-17 10:15:47)
    下篇文章:我市举办“石榴杯”民族书画摄影展(2018-5-16 9:44:14)
网站地图
主办:武威市旅游发展委员会官方网站 网站标识码:6206000034 电话:086-0935-2224898   邮编:733000  
地址:甘肃省武威市东大街118号   陇ICP备14001950号-1
甘公网安备62060002000113号