创建文明网站
>> 新闻动态>> 武威旅游要闻
  • 我市与保利集团进行会谈 柳鹏主持座谈会 徐念沙等出席
  • 来源:武威日报   作者:何飞   点击:【422】 时间:2018-5-23 8:43:31

  •      5月21日,我市与保利集团有限公司在兰州宁卧庄宾馆,就武威历史文化街区保护建设等项目进行会谈。
      保利集团有限公司党委书记、董事长徐念沙;党委常委、副总经理,保利地产公司党委书记、董事长宋广菊;保利集团有限公司办公厅主任孔峻峰,保利文化公司党委副书记、纪委书记胡嘉全,保利久联公司党委副书记张军,保利地产公司中西部区域董事长刘颖川,保利(甘肃)实业投资有限公司总经理郑新明等出席座谈会。
      市委书记柳鹏主持座谈会。
      市委副书记周伟,副市长费生云出席座谈会。
      座谈会上,柳鹏对保利集团董事长徐念沙一行表示诚挚欢迎。他说,保利集团作为大型央企,在文化等方面有着独特的优势,和甘肃合作基础良好。2017年以来,武威市委全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,按照省第十三次党代会的部署要求,确立了全市“走生态优先、绿色发展之路,努力建设经济强市、生态大市、文化旅游名市,全力打造生态美、产业优、百姓富的和谐武威”的总体思路,立足武威丰富的文化旅游资源优势,大力促进文化旅游深度融合发展,做大做强文化旅游产业。当前,武威正处在转型升级的机遇期、决战脱贫的攻坚期、决胜全面小康的关键期,迫切需要保利集团这样的央企来武投资发展,充分利用大型央企的品牌效益,加快武威文化旅游资源的开发。保利集团与武威合作投资建设武威历史文化街区保护建设项目,充分体现了保利集团的高瞻远瞩和战略眼光,必将对我市加强历史文化名城的保护与发展、打造文化旅游名市发挥重大的推动作用。
      徐念沙对武威科学调整发展思路,加快文化旅游产业发展给予充分肯定。他说,武威历史悠久、文化灿烂,境内名胜古迹众多,是古丝绸之路要冲,历史文化底蕴深厚,具有较高的文化旅游价值。保利集团非常愿意与武威开展合作,将尽快启动武威历史文化街区保护建设项目,认真履行央企责任、承担央企义务,在甘肃省委、省政府的大力支持下,积极推动武威历史文化名城建设。
  • 上篇文章:民勤:“农家乐”从业人员培训助力乡村旅游(2018-5-23 8:52:40)
    下篇文章:保利集团与我市签订武威历史文化街区保护建设项目合作协议(2018-5-23 8:41:15)
网站地图
主办:武威市旅游发展委员会官方网站 网站标识码:6206000034   邮编:733000  
地址:甘肃省武威市东大街118号   陇ICP备14001950号-1
甘公网安备62060002000113号