创建文明网站
>> 工作动态>> 教育培训
  • 天祝加强乡村旅游培训
  • 来源:武威日报   作者:沈明高   点击:【1249】 时间:2018-7-20 8:10:54
  •      近日,天祝县举办了2018年乡村旅游培训班,对4个乡镇5个村的农家乐、村两委及有意向发展乡村旅游经营项目的村民160余人进行了培训。
       此次培训旨在挖掘各贫困村乡村旅游发展潜力,促进乡村旅游与产业融合发展,提高乡村旅游从业人员的经营管理水平和旅游服务能力,努力营造良好的乡村旅游环境,助推乡村旅游产业发展,促进贫困群众早日脱贫致富奔小康。培训聘请了兰州文理学院乡村旅游研究中心从事乡村旅游领域研究专家,采取“移动课堂”“送教下村”的形式,对在天堂镇天堂村、本康村、松山镇鞍子山村、抓喜秀龙镇南泥沟村、大红沟镇大红沟村的农家乐、村两委及有意向发展乡村旅游经营项目的村民,就外地如何发展乡村旅游、发展乡村旅游的目的与意义、乡村旅游产品的开发与设计、乡村旅游市场营销等内容进行了培训。
  • 上篇文章:武威市人民医院急救科医护人员对我市各旅游景区管理人员进行应急救护培训(2018-7-16 9:35:54)
    下篇文章:全市乡村旅游培训助推乡村振兴(2018-5-30 11:02:17)
网站地图
主办:武威市旅游发展委员会官方网站 网站标识码:6206000034   邮编:733000  
地址:甘肃省武威市东大街118号   陇ICP备14001950号-1
甘公网安备62060002000113号