创建文明网站
>> 走进武威>> 节庆活动
  • 我市中秋假期旅游产品丰富多元
  • 来源:武威日报   作者:杨鹏元 孙丽娟   点击:【569】 时间:2018-9-22 14:56:47
  •     中秋前夕,我市根据旅游市场需求,结合实际深入挖掘历史文化、生态观光、乡村休闲和民俗文化,丰富旅游产品体系,出台优惠措施,为市民与游客打造精彩纷呈的中秋假日。
      我市以大众旅游需求为导向,为游客打造各具特色的观光、度假、休闲产品,历史文化游、乡村休闲游、生态观光游、民俗风情游等多条特色路线自由组合,丰富多彩,成为假日旅游亮点。9月22日,在天乙生态园举办大型中秋晚会;9月22日至24日在牛家花园乡村旅游度假村举办采摘活动;9月24日至25日,在金帆农业科教田园综合体举办“马文化论坛”;9月28日,在普康现代农业庄园举办“天马故乡·醉美凉州”庆中秋迎国庆文艺汇演、演讲比赛等活动。同时,中秋、国庆期间,在康宁西湾生态旅游休闲度假山庄举办拔河等游客参与性强的体育赛事;在古浪县龙泉公园、牡丹园、古丰花海举办杭白菊有偿采摘体验游等,满足广大人民群众的假日旅游消费需求,提升游客出行体验。
      据了解,节日期间,我市在各景区还推出不同形式的惠民利民活动。其中,雷台景区、文庙景区、白塔寺景区和神州荒漠野生动物园景区对老年人、学生、军人等特殊人群享受免票、半票等门票优惠政策;古浪战役纪念馆景区、古浪县金水源民俗驿站免费向公众开放;武威温泉度假村、幸福山庄、乌鞘岭国际滑雪场也有各类优惠政策;云翔国际酒店、商务大酒店、华瑞大酒店和天祝宾馆等星级饭店向公众开展优惠打折等活动。
  • 上篇文章:武威市国庆假日旅游市场运行情况小结(2018-10-4 9:37:29)
    下篇文章:武威市丰富中秋假日旅游产品供给(2018-9-21 9:05:12)
网站地图
主办:武威市旅游发展委员会官方网站 网站标识码:6206000034   邮编:733000  
地址:甘肃省武威市东大街118号   陇ICP备14001950号-1
甘公网安备62060002000113号