创建文明网站
>> 工作动态>> 宣传促销
  • 浮躁时代,寻找心灵归宿
  • 来源:   作者:   点击:【255】 时间:2018-10-16 8:46:03
  • 在快节奏的生活中,

    总想又一次放松的旅行,

    直到出去之后才明白,

    我们要的慢生活是无法实现的。

    不是堵在去的路上,就是堵在景点,

    无法找到我们想要的那种安静、惬意。

    我们想要的旅行,

    从来不是去了多少地方,

    而是体验了多少种生活,

    感悟了多少次人生意义。

    真正的生活,除了那一份工作,

    还在于去陌生地方体验新奇的感受。

    用脚步去丈量走过的路,

    增长见识对自己有重新的认识。

     

            因此,有深刻体会的小编今天给大家推荐一个地方,民勤陶中现代农业示范园,一个集观光、旅游、休闲娱乐、种植、采摘、科普教育为一体的地方,还有吃饭、K歌、小孩娱乐。

     

           让你在享受自然的同时体验感悟人生;让你在体会到生活不易的同时享受着收获的喜悦。

           每一次,让你都有不同的收获,你梦想看到的美景,你都会看到,你没料想过的美好,也都会发生。

           除了见识不一样的风景,领略不一样的风情,在这里,你会遇见的还有更多更多。

           当你来之后会得到发自内心的满足感;人们感到不幸福的原因大都在于,想的太多,而读书太少,这种巨大的落差造成心里的不平衡。

           然而陶中生态园的农民就看得很开了:眼前的收获就是幸福,缓慢、有条不紊的生活节奏,一亩能养活自己的土地,就已经很满足。

           一次旅行,一家团圆的游玩,一群志同道合的朋友,一路所见所闻,以及各种不期而遇的小感动......小小的收获,都能为这次难忘的旅行增添光彩。

           当漫步于园区的道路,你会惊异地发现,这根本就是两个不同的时代:一座座整齐划一的现代农业日光温室,整齐的道路,让你看到科技的新农村。另一边则是复古的木质茅草小屋,充满着浓郁的古代乡村气息,又有别样风情。

     

  • 上篇文章:它被称为中国西部紫禁城,用实力征服你!(2018-10-17 9:41:19)
    下篇文章:一座水库,成就一片土地(2018-10-15 8:44:16)
网站地图
主办:武威市旅游发展委员会官方网站 网站标识码:6206000034   邮编:733000  
地址:甘肃省武威市东大街118号   陇ICP备14001950号-1
甘公网安备62060002000113号