创建文明网站
>> 工作动态>> 宣传促销
  • 夜色的美......这一瞬,美丽溢满心房
  • 来源:   作者:   点击:【263】 时间:2018-10-17 9:53:26
  •        梦一念心在纸间,茶一抹韵在心头,  炙水入盏,野菊浮萍,茶香淡淡,清肺明目。攫一曲清芬入耳,聆听似水流年潺湲而逝……在这深秋时节,夜间漫步在街头,眺望远方,满是灯火阑珊醉了心头,夜色宁静中带着滴滴甜美在心隙,微微荡漾。夜色的美让人如痴如醉,心旷神怡。

           光阴即逝踏进了深秋的季节,驻足停留,勾起了一抹淡淡的思念在心头泛起涟漪。发旧的书里传出铅字的咸,犹记这味道笼罩在灯火阑珊下,是否映红了家乡夕阳下最美一抹霞光......

           夜色下的天马湖美丽动人,思绪飘落间在深秋天马湖夜景里,我只想静静地读你,读你丝丝的薄凉;读你淡淡的忧郁;读你幽幽的清雅;读你深沉如墨的沉寂;读你温文儒雅的神韵;读你的温润如玉;读你深邃的内涵;读你迷人的气质。那初相见的惊艳,始终旖旎在心底,晕开层层涟漪,一抹痴念,在岁月的枝头上,妖娆地绽放,婉转着季节的风,曼妙着生命的艳丽。

           在这温柔的岁月,剪断一段岁月下里唯美的记忆缓缓流淌。深秋,倾城的繁华,满眸的魅力,信步走在碧水盈盈的岸堤,心底,徒然涌出莫名的欢喜,思念如藤,我以莲的静雅素颜,剪一朵宋词的温婉,你的美在我心间,你始终是我眼眸里最美的风景,绚丽多彩!

           听弦断,断那三千痴缠。坠花湮,湮没一朝风涟。花若怜,落在谁的指尖。说着家乡的夜色美妙奇幻,一点儿也不为过。奇幻般的夜总能勾起些许回忆,想着,想着心头涌起丝丝的暖意,忘却凉凉的秋风,如刀般划过脸颊依然驻足在那静静地读你的美.......

     

  • 上篇文章:天梯山石窟,历经千年沧桑,你依然是那样的美!(2018-10-18 14:38:09)
    下篇文章:它被称为中国西部紫禁城,用实力征服你!(2018-10-17 9:41:19)
网站地图
主办:武威市旅游发展委员会官方网站 网站标识码:6206000034   邮编:733000  
地址:甘肃省武威市东大街118号   陇ICP备14001950号-1
甘公网安备62060002000113号