创建文明网站
>> 工作动态>> 宣传促销
  • 神泉、美食......这里的美,“骨”里透着“鲜”
  • 来源:   作者:   点击:【269】 时间:2018-10-18 14:56:16
  •        城市的生活忙忙碌碌,周末一得空,就想找一些近山近水的宁静地儿,约三俩好友放松下疲惫的心情!将整个人放在大自然的怀里,安静享受和朋友、亲人独处的时光,才算不辜负生活!

           驱车一路山峦叠嶂,行驶在312国道一路风景尽收眼底,途径西营水库,这里有一处让人身心都安适下来的温泉山庄。

    一个可以泡汤,

    忘却城市间喧闹,

    吃酒品茶,

    休闲养生的隐世之所。

     

           一路“杀”到地处凉州区西营镇五沟村,距离市区约43公里处的温泉山庄,那一刻像是陶渊明偶遇桃花源般欣喜,桥栏那头花栏里盛开的花和门口绿植适当的点缀着古色古香的气息,设计没有过度矫饰,而近似「复归于朴」。以物质的「简」去留白精神的「盈」,营造出东方意蕴的「无」之境,这就是温泉度假村。

           在餐厅可以凭自己的喜好点上一桌当地美食,浊一杯小酒,欣赏暖阳肆意游走的轨迹和窗外的山野风光,也算得上是偷得浮生了!

    中央水池水流缓缓涌向大堂,不仅是遵循东方文化中对「回」与「聚」的愿想,也为步入度假村的客人屏去喧嚣。

     

           依山傍水、富氧清新、风水宝地、景色怡人,景区拥有室外天然温泉标准泳池、动感水疗池、儿童亲子池,鲜花池、红酒池、中药池等几十种温泉功能汤池。

    深秋时节天气逐渐转冷,选择在室内泡一泡温泉汤,白天的山景可人。傍晚,看天空繁星点点,忘却城市间的喧闹。

     

           房间的每个角落都利用妥当。出门满眼碧水青山,轻掩白纱就可以和清风、明月酣然入梦。

           一家人可以在这里享受温馨的时光。客房里设有亲子房,房间分为两层,二楼为亲子空间,带有小孩玩的各类玩具,孩子们可以在这里玩耍逗乐一整天。

           休闲时光,摆上甜点,点亮烛台,是孩子们游乐的天地,也是“唠话”家常的首选。

           夕阳西下逐渐被笼罩在夜幕中,约好友三俩,来份烧烤,空气中烟火气和肉香弥漫,把酒言欢,饭饱,点上两盏烛火夜话,在这迷人的夜色里,仰望星辰,忘却城市的喧闹,一切都是那么惬意宁静,都弥漫着缕缕甜美。

           清晨醒来,听鸟鸣山涧,静等山尖的薄雾被金色阳光挥去,砌一壶春笋,又是慵懒美好的一天,沏上一壶清茶静静等待晨曦时分薄雾被第一缕暖阳温情地点亮,心也亮了,整个人陶醉在其中。

  • 上篇文章:“读”普康庄园—“感”西夏文化与现代元素的碰撞之美(2018-10-19 12:36:17)
    下篇文章:天梯山石窟,历经千年沧桑,你依然是那样的美!(2018-10-18 14:38:09)
网站地图
主办:武威市旅游发展委员会官方网站 网站标识码:6206000034   邮编:733000  
地址:甘肃省武威市东大街118号   陇ICP备14001950号-1
甘公网安备62060002000113号