创建文明网站
>> 政务公开>> 通知公告
  • 首届“天马行空·自在武威”文化旅游微视频大赛圆满结束
  • 来源:武威市旅游发展委员会   作者:   点击:【134】 时间:2018-10-31 9:12:22
  •     为深入贯彻市委四届四次、五次、六次全会精神,建设文化旅游名市,积极宣传推介武威文化旅游资源,推动文化旅游产业发展,市旅发委策划举办了首届“天马行空·自在武威”文化旅游微视频大赛,活动自开展以来,得到社会各界的高度重视和积极参与,活动共征集到符合参赛要求的文化旅游微视频37件作品。按照《首届“天马行空·自在武威”武威文化旅游微视频大赛方案》要求,通过专家评选和网络评选,近日评选活动圆满结束。根据专家评选环节评审委员会意见,本次文化旅游微视频大赛特等奖、一等奖空缺,评出二等奖3名、三等奖6名、优秀奖10名。最终,《诗意武威》、《红色旅游》、《武威的孩子回来了》3件作品获得二等奖,《丝路圣境·多彩天祝》、《塞上故宫·瑞安堡》、《动感武威》、《国之瑰宝·天马雷台》、《最美的武威》、《Hello  武威》6件作品获得三等奖,《美丽的青土湖》、《精彩武威·魅力凉州》、《磨嘴子神泉山庄》、《武威创建文明城市公益片》、《古浪战役纪念馆》、《五凉古都·魅力武威》、《目之所及,行之所至》、《武威欢迎您》、《凉州醋文化》、《遇见古浪》10件作品获得优秀奖。
  • 上篇文章:暂时无上篇文章
    下篇文章:首届“天马行空·自在武威”文化旅游微视频大赛获奖作品公示(2018-10-23 17:16:44)
网站地图
主办:武威市旅游发展委员会官方网站 网站标识码:6206000034   邮编:733000  
地址:甘肃省武威市东大街118号   陇ICP备14001950号-1
甘公网安备62060002000113号