创建文明网站
>> 工作动态>> 宣传促销
  • 和“美”秋有个约,我只想来一场说走就走的旅行!
  • 来源:   作者:   点击:【80】 时间:2018-11-6 10:04:19
  • 趁着浪漫的秋日,放下城市间喧闹的一切,或独自一人或三五好友或组团,背起行囊来一次说走就走的旅行来邂逅这秋天最美的景。


    周末得空,静谧而美丽的慢生活或许才是我们最向往的旅途,不妨来古浪县西靖镇阳光新村的金水源·丝路民俗驿站和这儿秋天的美来一次亲密接触,看嫣红的秋叶,看花海烂漫,看金黄色野菊,顿觉阳光和煦。


    喜欢行走在金水源秋天的小路,那是因为,秋叶随风而动,那是秋天的独舞,穿行在小路上,秋叶沙沙轻响,那是秋天在吟唱。


    幽深的石径小路上漫步,清风吹过,阵阵洒落的秋叶,反射在阳光里,宛若金色的蝴蝶。秋天的景绚烂奔放,缓缓流淌在记忆里。 


    行走在温和的阳光里,若有微雨缥缈,那就撑起一把素伞,听雨滴在石阶上跳跃,如果你想远离城市间的喧嚣在这儿小住一晚,季节的轮回告别春的奔放,夏的热情如火,迎来一段宁静澄澈的时光,这一刻显得那么安详宁静,运气好时,看天际无暇的云朵被染上玫瑰色的油彩,成群结队的秋燕飞跃天际,宛若一道漂亮的弧线“盈满”天空...


    丰收时节农家最具特色的就是“就地取材”,在院落里搭起餐桌,呼吸清新的“乡野”空气,乡愁乡恋、民俗特色、淳朴的农家美食,浓浓的“土”家味儿,让吃饭变得更有味儿!


    晚霞挥洒在整个院落里,看风云变幻,看群山环绕,静处其中,空身心闭目静神,细细聆听,耳边只余潺潺的溪水流声,日子都跟着慢起来了,从身体到灵魂都能得到彻底地放松,静享生活,这份难得的平和安宁,或许这便是金水源·丝路驿站独有地味道!

  • 上篇文章:趁现在,来体验农家特色,玩最嗨的乡野“味”!(2018-11-6 10:22:42)
    下篇文章:游历武威雷台汉墓 感受华夏文明气息(2018-11-6 9:44:09)
网站地图
主办:武威市旅游发展委员会官方网站 网站标识码:6206000034   邮编:733000  
地址:甘肃省武威市东大街118号   陇ICP备14001950号-1
甘公网安备62060002000113号