创建文明网站
>> 工作动态>> 宣传促销
  • 趁现在,来体验农家特色,玩最嗨的乡野“味”!
  • 来源:   作者:   点击:【80】 时间:2018-11-6 10:22:42

  • 这里深藏着一整片小众的乡野风光,有着独特的地域特色!这里生活慢的就像一首诗,不经意间的邂逅最容易陷入永恒!


    这里有着珍馐美味无数,饕餮盛宴也不及它让人回味无穷。


    这就是位于古浪县大靖镇金色大道西侧的博绿生态园,不需要刻意修饰,不需要江南风光的绚烂多彩,空气中总带着一缕西北田野风情。


    若一定要给这儿加个前缀,那那一定是“静”、“慢”,这二独一无二的“慢时光”。闲暇时依山傍水看看日出,漫步在乡野风情里......行走在城市间快节奏的生活总是让人心身疲惫,你若行走在这儿,与山、与溪流、与花、邂逅间怎忍心匆匆而过!


    清风明月来相伴,走进博绿生态园一抹西北地域风光的温情,这儿没有江南烟雨的朦朦胧胧,或许正式因为这样,连同历史、文化也多情起来,一切显得那么别具一格,或许凉厚重的美才会这儿酝酿出如此青涩的美滴落心隙。


    春芳已过,带走了些许柔情,秋风阵阵不禁打一个寒颤,可在这片温情的土地间,金色的麦浪随风此起彼伏,宛若置身金色的海洋,一略这秋独有的美,田园风光妩媚动人,或许这才是自然和人文风貌的完美结合,这大自然的“渐变色”总是让那么着迷,忘记了归程,只想迎着秋风瑟瑟,静静地聆听这属于大自然的乐曲...

  • 上篇文章:天堂寺 | 梵音千载,一颗虔诚的心,诉一段心经(2018-11-6 10:28:06)
    下篇文章:和“美”秋有个约,我只想来一场说走就走的旅行!(2018-11-6 10:04:19)
网站地图
主办:武威市旅游发展委员会官方网站 网站标识码:6206000034   邮编:733000  
地址:甘肃省武威市东大街118号   陇ICP备14001950号-1
甘公网安备62060002000113号