dd

[意见建议] 建言

访客 与 2016-12-18 评论道:

您好,,武威做为历史文化名城从古到尽都是人杰地灵,可武威的旅游欠发展。建议保护具有历史性的建建筑物,挖掘历史如武威武庙,修商武威西效公园和西凉南市场的牌楼,创新宣传如印制武威具有代表性宣传武威的文化,历史,建筑物等扑克牌如武威铜奔马,南城门楼子,文庙,西夏碑,天梯山石库,罗什寺,钟鼓楼,凉州八景,天马湖等都可以印制到扑克牌上让武威走向全国,走向世界。

你好,感谢对武威旅游的关注!武威历史文化底蕴深厚,旅游资源丰富,近年来,我市加大旅游宣传力度,通过全省整合宣传,在央视、甘肃卫视、中国旅游报、读者杂志等媒体平台开展宣传,2016年,重新拍摄了旅游宣传片,印制了《武威旅游指南》和《武威旅游手册》,制作了武威旅游APP,开通微信平台等宣传武威旅游。您建议印制扑克牌宣传旅游,意见非常好,我们将研究讨论,预算经费。
回复时间:2017-1-5 16:51:11

[意见建议] 关于建设武威民俗商业街的意见

访客 与 2016-12-7 评论道:

你好,成都市有个著名的民俗街——宽窄巷子,每天游客都很多,甚至比武侯祠景区的游客还多。建议武威规划建设一个能够结合本地特色的民俗商业街,来促进武威旅游产业发展。

你好!你的意见建议非常好。感谢你关注武威旅游发展。武威市已经开始规划一些具有地域文化特色商业街区,目前规划建设的有文庙历史文化街区、罗什寺历史文化街区、鼓楼历史文化街区。
回复时间:2016-12-7 15:56:43

[意见建议] 请问你们旅游局是如何宣传武威旅游资源的

访客 与 2016-11-25 评论道:

武威有着丰富的旅游资源,作为旅游主管部门的旅游局是如何宣传武威的,采取的那些措施?

在武威旅游宣传推介方面,我们主要做了以下工作: 一、加大宣传投入。筹措资金290万元,在央视、甘肃卫视、《读者》、《中国旅游报》等8个平台开展武威旅游宣传;将兰州至武威Z6201/2次城际直达旅客列车冠名为“天马号”开展旅游宣传;租赁兰州至武威G30高速沿线2块户外宣传牌开展武威旅游宣传。 二、加强宣传力度。参加北京国际旅游博览会、西安国际旅游博览会、2015西北旅游营销大会、西部自驾车旅游联盟大会、中国铁路旅游•绚丽甘肃主题推介会等展会,发放《武威旅游指南》、《自驾游手册》等旅游宣传资料2000余份,开展武威旅游宣传。与阿拉善盟联合举办旅游推介会,签订旅游市场开发框架协议,发展周边旅游客源市场。指导县区举办了第八届凉州民间文艺大赛、凉州梨花节、“生态民勤”摄影展和首届红色文化旅游节等第六届“丝路节”我市分项活动,扩大中国葡萄酒城的影响力。 三、创新宣传方式。一是市县区旅游官方网站进一步完善,及时更新旅游信息,推出新的旅游产品,充实了相关旅游网站内容。二是开通旅游官方微信平台,每天推送最新的旅游信息,截止目前已推送旅游信息2500余条,单条信息阅读量达到5万余次。三是衔接雷台、文庙、白塔寺等10个景区与燕京智汇(北京)国际旅行社有限公司合作,提供景区真人语音同步讲解服务,制作了景区微信二维码导览系统,免费为游客讲解,提高了游览质量,节省缩短了游览时间。四是开展雷台景区和云翔国际酒店智慧景区和智慧酒店试点建设,目前已完成无线网络全覆盖,其他基础设施正在与供应商洽谈,预计年底可完成建设任务,鼓励指导其他A级景区和星级饭店启动智慧旅游建设,完善景区和酒店网络基础设施,提高旅游服务质量。
回复时间:2016-11-25 17:29:59

[意见建议] 对武威旅游发展的想法

admin 与 2016-11-25 评论道:

希望武威市向兄弟市州学习,挖掘全市历史文化资源,开发山水生态旅游,做强做大旅游产业。

感谢您关注武威旅游产业发展,近年来,市委市政府高度重视武威旅游产业发展,引进了一批像长城影视文化遗产博览城大项目好项目,助推旅游产业的发展,全市旅游产业正在逐步发展壮大。
回复时间:2016-11-25 16:17:14

发表留言
 用户:
 标题:
 邮件:
 内容:
   
电话:086-0935-2224898   邮编:733000  
地址:甘肃省武威市东大街118号   陇ICP备14001950号-1
甘公网安备62060002000113号